Cocina
Perfil
El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Sé un Auxiliar de Cocina y forma parte del mundo de la gastronomía. Platos, bebidas, cocteles, eventos, protocolo y emprendimiento empresarial esperan por ti.
Luisa Henao
"Recetas llenas de sabor, materiales de primera, la mejor tecnología y los docentes más calificados, hacen que estudiar en la Escuela de Gastronomía de Medellín sea una experiencia única." ¡Descubre al chef que hay en ti!
- Certificado a otorgar: Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina
- Resolución: 201950059060 del 21 de junio de 2019, emitida por la Secretaría de Educación de Medellín.
- Modalidad: Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
- Duración: 1 año y 3 meses / Horarios flexibles
- La inspección y vigilancia de todos los programas está a cargo de la Secretaría de Educación de Medellín.
- Los programas ofrecidos no otorgan título profesional.
Inversión 2022-I
Requisitos de matrícula
- Copia del documento de identidad.
- Copia del diploma de bachiller o acta de grado o certificado de noveno grado aprobado.
- Foto tamaño documento.
- Pago de la matrícula.
- Realizar la prematrícula.
Plan de estudios
Guía Extraordinaria
BPM | ||
Ejecución de Ingredientes y Nutrición | ||
Técnicas de Cocina 1 | ||
Cocina Colombiana 1 | ||
Técnicas de Cocina 2 | ||
Costos, Compras e Inventarios | ||
Técnicas de Cocina 3 | ||
Servicio de Catering | ||
Cocina Internacional 1 | ||
Inglés Gastrónomico 1 | ||
Técnicas de Cocina 4 | ||
Cocina Internacional 2 | ||
Cocina Colombiana 3 | ||
Encuentro Gastrónomico | ||
Emprendimiento 2 - El Hacer | ||
Contáctanos
Llámanos y obtén más información de nuestra oferta educativa
Calle 50 #43-65 · Club Medellín · Medellín - Colombia · PBX: 403 6021 ·