El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Sé un Auxiliar de Cocina y forma parte del mundo de la gastronomía. Platos, bebidas, cocteles, eventos, protocolo y emprendimiento empresarial esperan por ti.
Luisa Henao
"Recetas llenas de sabor, materiales de primera, la mejor tecnología y los docentes más calificados, hacen que estudiar en la Escuela de Gastronomía de Medellín sea una experiencia única." ¡Descubre al chef que hay en ti!
Certificado a otorgar: Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina
Resolución: 201950059060 del 21 de junio de 2019, emitida por la Secretaría de Educación de Medellín.
Modalidad: Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano.
Duración: 1 año y 3 meses / Horarios flexibles
La inspección y vigilancia de todos los programas está a cargo de la Secretaría de Educación de Medellín.
Los programas ofrecidos no otorgan título profesional.
Inversión 2023-II
Valor Matrícula: $119.000
Mensualidad: $499.000 Cada Una
Valor Etapa Productiva: $450.000 (se paga una sola vez ya terminando la técnica para salir a realizar las prácticas)
Póliza Estudiantil: $10.000
Seminarios específicos: $53.000 (3 en total)
Seminarios obligatorios: ética y valores 66.000 y medio ambiente 33.000
Uniforme: $280.000 dependiendo la talla
*Estos valores aplican para el segundo semestre de 2023
El pago de las mensualidades incluye el préstamo de utensilios y materia prima
Requisitos de matrícula
Copia del documento de identidad.
Copia del diploma de bachiller o acta de grado o certificado de noveno grado aprobado.